Овсяные лепешки
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
1/2 стакана распаренного изюма
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
Приготовление: Простой рецепт, так подходит к кофе, или просто как легкий перекус.
Что мне понравилось в рецепте - лепешки получаются мягкие, эластичные и очень ароматные.
Изюм залить горячей водой минут на 20. В банановое пюре заложить овсяные хлопья, изюм, муку, сахар и непременно дать настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Противень выложить пергаментом, отсадить лепешечки (объемом смеси - 1 ст.л.). Противень поставить в хорошо прогретую духовку ровно на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_ovsyanye_lepeshki
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
1/2 стакана распаренного изюма
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
Приготовление: Простой рецепт, так подходит к кофе, или просто как легкий перекус.
Что мне понравилось в рецепте - лепешки получаются мягкие, эластичные и очень ароматные.
Изюм залить горячей водой минут на 20. В банановое пюре заложить овсяные хлопья, изюм, муку, сахар и непременно дать настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Противень выложить пергаментом, отсадить лепешечки (объемом смеси - 1 ст.л.). Противень поставить в хорошо прогретую духовку ровно на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_ovsyanye_lepeshki
Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень вкусные лепешки получаются.