Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желтки) - 8 шт.
- сахар - 300г
- цедра лимона - 1 шт.
- картофельная мука - 100г
- яйцо (белок) - 5 шт.
- яйцо (желтки) - 8 шт.
- сахар - 300г
- цедра лимона - 1 шт.
- картофельная мука - 100г
- яйцо (белок) - 5 шт.
Тщательно перемешать 8 желтков с 300 г сахарного песка, стертую цедру одного лимона. Затем в эту массу добавить 100 г картофельной муки и пять взбитых белков. На противень положить белую бумагу с отогнутыми краями-бортиками, бумагу слегка обрызгать холодной водой и вылить на нее тесто толщиной в 1 см.
Выпекать в не горячем духовом шкафу 45-50 мин.
Комментарии