1ст. кефира
1 ст.натертого сыра
1 яйцо
0.5ч.л. сахара
1 ч.л. соли и разрыхлителя(или соды 0,5ч.л.)
мука 2ст.
Начинка:
Фарш куриный лук зелень обжаренные шампиньоны,соль по вкусу.
Раскатываем парное кол-во лепешек,на одну выкладываем начинку,второй сверху прикрываем и защипываем края,обжариваем в небольшом кол-ве раст.масла с обеих сторон,приятного аппетита!!!сыр ложить в тесто,но наверное если его ещё и в начинку положить то будет ещё вкуснее
1 ст.натертого сыра
1 яйцо
0.5ч.л. сахара
1 ч.л. соли и разрыхлителя(или соды 0,5ч.л.)
мука 2ст.
Начинка:
Фарш куриный лук зелень обжаренные шампиньоны,соль по вкусу.
Раскатываем парное кол-во лепешек,на одну выкладываем начинку,второй сверху прикрываем и защипываем края,обжариваем в небольшом кол-ве раст.масла с обеих сторон,приятного аппетита!!!сыр ложить в тесто,но наверное если его ещё и в начинку положить то будет ещё вкуснее
Комментарии
Спасибо, обязательно приготовлю!
я вообще в этом рецепте ничего не поняла, куда что добавлять, хотя по образованию технолог по приготовлению пищи!
необычный рецепт блинов с колбасой,спасибо...
обязательно попробую!
интересное блюдо надо по пробувать зделоть,
Это действительно вкусно.Фарш куриный лучше сделать домашний.
а фарш надо сырой на лепешку выкладывать или обжарить.
Я думаю куриный можно и сырой положить
Я думаю уже готовый иначе он не успеет при обжарке
Яночка я ложу сырой,можно конечно и полу готовый и готовый положить это уже на ваше усмотрение,в чебуреках ведь успевает приготовится!
Ирина я ложу сырой фарш!