Жареные лепешки с черемшой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 2 стакана
- черемша (мелко нарезанная) - 40г
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.

Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана горячей воды и соли. Оставить на 30 минут.

Раскатать тесто в квадратную лепешку, смазать маслом (1 столовая ложка), посыпать солью, черемшой и глютаматом натрия. Скатать в тугой рулет диаметром 5 см и разрезать на 18 кусков толщиной 1 см.

Обжарить лепешки в разогретом до 140С масле в течение 3–4 минут до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]