Манник с ягодой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, ягода, крупа

2 яйца

½ л молока

½ стакан сахара

3 ст. л. манной крупы

ягоды

На молоке сварить густую манную кашу, добавить в нее весь сахар и яйца, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину каши, затем любые подготовленные ягоды, сверху – оставшуюся кашу.

Перед выпеканием манник с ягодой смазывается сверху яйцом, готовится в течение получаса при температуре 180 градусов, подается как горячим, так и холодным со сметаной, киселем или взбитыми сливками.

245

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва

#0

интересно!!

#0

дак это же получается манная каша а не манник

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]