400 гр творога
3 шт. яиц
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 гр сметаны
½ ч.л. соды (гашеной), чуть соли
100 гр сиропа для пропитки
Яйца взбить, добавить сметану, сахар, творог, всыпать манку, гашеную соду, форму смазать маслом, вылить массу и выпекать 45 мин при t 180 градусов, форму накрыть разделочной доской и перевернуть, еще горячий манник пропитать сиропом. Пропитать обязательно!) В качестве пропитки использовала сок консервированных ананасов. Получилось вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
3 шт. яиц
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 гр сметаны
½ ч.л. соды (гашеной), чуть соли
100 гр сиропа для пропитки
Яйца взбить, добавить сметану, сахар, творог, всыпать манку, гашеную соду, форму смазать маслом, вылить массу и выпекать 45 мин при t 180 градусов, форму накрыть разделочной доской и перевернуть, еще горячий манник пропитать сиропом. Пропитать обязательно!) В качестве пропитки использовала сок консервированных ананасов. Получилось вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Комментарии
Обожаю творог и всё творожное. Побробую и творожный манник.