нгредиенты:
Кефир 1 стак
манка 1 стак
сахар 2/3 — 1 стак
яйца 2 шт
сода 1/2 ч л
яблоки 2 шт
Способ приготовления:
Кефир перемешать с содой и манкой, оставить на 1 час набухать.
Затем добавить сахар и яйца, взбить венчиком. Яблоки почистить от кожуры и семечек, нарезать мелким кубиком. Вмешать в тесто. Выложить в смазанную форму. Печь при 180* примерно 40 мин.
Готовый манник остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного чаепития!!
Автор рецепта: Наталья Чагай Источник http://vfridge.ru/yablochnyiy-mannik/
Комментарии
Я еще даю 3 стол.лож.постного масла
я еще добавляю стакан муки,на дно смазанной маслом и припудренной мукой формы,выкладываю яблоки,посыпаю корицей,сверху выливаю тесто.Вкуснота!!!
Спасибо за рецепт!!! Приготовила, вкусно!!!
Соблазнили меня вкуснятиной, пошла готовить.
Вкусно. За счет манки немного необычный ( пудинговый ), но приятный вкус. Яблочки остались упругими, тесто нежное. Спасибо за рецепт.
Неужели вас наконец-то научили ссылаться на реальных авторов, а не присваивать чужую славу.Поздравляю!
УЖЕ БЕГУ ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ И КАК РАЗ ВСЕ ПРОДУКЫ ЕСТЬ СПАСИБО
Очень вкусно, вчера делала, попробуйте, хоть на вид и не очень. Я еще добавила изюм в тесто и корицу в яблоки.
Ольга, а Вы муки не добавляли в манник?