Яблочный манник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, яблоко, крупа, кефир, манка



нгредиенты:

Кефир 1 стак
манка 1 стак
сахар 2/3 — 1 стак
яйца 2 шт
сода 1/2 ч л
яблоки 2 шт
Способ приготовления:
Кефир перемешать с содой и манкой, оставить на 1 час набухать.
Затем добавить сахар и яйца, взбить венчиком. Яблоки почистить от кожуры и семечек, нарезать мелким кубиком. Вмешать в тесто. Выложить в смазанную форму. Печь при 180* примерно 40 мин.
Готовый манник остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного чаепития!!

Автор рецепта: Наталья Чагай Источник http://vfridge.ru/yablochnyiy-mannik/
39

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я еще даю 3 стол.лож.постного масла

Мария Колганова11 сентября 2013
#0

я еще добавляю стакан муки,на дно смазанной маслом и припудренной мукой формы,выкладываю яблоки,посыпаю корицей,сверху выливаю тесто.Вкуснота!!!

#0

Спасибо за рецепт!!! Приготовила, вкусно!!!

Раиса Дёмина7 декабря 2012
#0

Соблазнили меня вкуснятиной, пошла готовить.

Алад30 ноября 2012
#0

Вкусно. За счет манки немного необычный ( пудинговый ), но приятный вкус. Яблочки остались упругими, тесто нежное. Спасибо за рецепт.

Нина Д.22 ноября 2012
#0

Неужели вас наконец-то научили ссылаться  на реальных авторов, а не присваивать чужую славу.Поздравляю!

Ирина зельдина10 ноября 2012
#0

УЖЕ БЕГУ ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ И КАК РАЗ ВСЕ ПРОДУКЫ ЕСТЬ СПАСИБО

Ольга10 ноября 2012
#0

Очень вкусно, вчера делала, попробуйте, хоть на вид и не очень. Я еще добавила изюм в тесто и корицу в яблоки.

Елена13 ноября 2012
#0

Ольга, а Вы муки не добавляли в манник?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]