Медовая пасха

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, мед

500 г творога

2 ст. л. сахара

2 ст. л. меда

4 яйца (желтки)

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сметаны или сливок

Желтки растираем с сахаром, добавляем мед и размягченное масло. Затем взбиваем это до образования пышной однородной массы. Сухой творог (обязательно свежий) протираем через сито, добавляем сметану, перемешиваем, добавляя яично-медовую смесь. Массу перекладываем в форму под пресс. Держим в холодильнике сутки, и пасха готова!

114

Похожие блюда

Комментарии

Виктор иванович14 апреля 2015
#0

не понятно,по моему это рецепт творожной массы под прессом???????????)))))))))))

Галина8 апреля 2015
#0

На фото-кулич..............

Ирина Николаева25 апреля 2013
#0

Я тоже ожидала рецепт вкусного кулича

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]