Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- мед - 1.5 стакана
- сметана - 3 ст.л.
- сода - 4 ч.л.
- масло растительное - 200г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- соль - по вкусу
- конфитюр.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- мед - 1.5 стакана
- сметана - 3 ст.л.
- сода - 4 ч.л.
- масло растительное - 200г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- соль - по вкусу
- конфитюр.
Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.
Комментарии