Торт «медовая горка»

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- мед - 1.5 стакана
- сметана - 3 ст.л.
- сода - 4 ч.л.
- масло растительное - 200г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- соль - по вкусу
- конфитюр.

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.

Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]