Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 250г
- вода - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 1 стакан
- орехи (измельченные) - 1/2 стакана
- изюм - 1/2 стакана
- цукаты - 2-3 cт.л.
- какао - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 4-5 шт
- сода - 1 ч.л.
- мука - по необходимости
- белковая глазурь.
- мед - 250г
- вода - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 1 стакан
- орехи (измельченные) - 1/2 стакана
- изюм - 1/2 стакана
- цукаты - 2-3 cт.л.
- какао - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 4-5 шт
- сода - 1 ч.л.
- мука - по необходимости
- белковая глазурь.
К меду добавить пол стакана воды, стакан подсолнечного масла, измельченные орехи, и столько же изюма. Также цукаты, какао, корицы по 1 чайной ложке, 4-5 гвоздички, истолченной в ступке, ложку соды, муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Раскатать тесто до 2см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 чаcа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сах.пудрой.
Комментарии