Торт медовый (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - сливочное масло - 70г
- яйцо - 2 шт.
- мед - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сода (гашенная) - 1 ч.л.
для крема: - сливки или молоко - 2 стакана
- сахар - 1 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- сливки (холодные) - 1/2 стакна
- сливочное масло - 300г.

Для теста. Масла, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч.л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное.

Отделяя части, оаскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.

Крем:сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, крахмала, растворенно в 1/2 стакана холодных сливок. Остудить, вбить сливочное масла.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]