Для рецепта Вам потребуются:
для основы: - сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 стакана
- мед - 1 стакан
- сода - 1 ч.л.
- маргарин - 250г
для крема: - яблоки - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан.
для основы: - сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 стакана
- мед - 1 стакан
- сода - 1 ч.л.
- маргарин - 250г
для крема: - яблоки - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан.
Маргарин растопить и перемешать с мукой, сахаром и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, тщательно перемешивая. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1,5 часа. Затем разделить на 4 части и выпечь 4 коржа. Готовые остывшие коржи прослоить кремом.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и очищенными натертыми на крупной терке яблоками. Полученную массу ненадолго поместить в холодильник.
Комментарии