250 г меда
400 г муки
150 г пудры сахарной
100 г масла сливочного
5 яиц
5 г соды
орехи
100 г изюма
100 г фруктов засахаренных
корица
Нагреваем масло, добавляем мед, сахар и яйца (по одному). Взбиваем до появления пены. Разрезаем засахаренные фрукты на кусочки и вместе с изюмом добавляем их к вышеуказанной смеси и вновь взбиваем. Постепенно всыпаем муку с содой, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 1 час при 180С.
Комментарии
А зачем сахар, когда мед
В числе ингридиентов не указан САХАР, однако в рецепте его нужно добавить в нагретое масло УТОЧНИТЕ РЕЦЕПТ!!! где опечатка?
В рецепте указана сахарная пудра (150 г.)