Апельсиновые колечки с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 125г
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1.75 стакана
- блинная мука - 1/4 стакана
- шоколад (маленькие кусочки) - 300г
- растительное масло - 3 ч.л.
- фисташки (мелко порезанные) - 1/2 стакана
для апельсиновой начинки: - сливочное масло - 50г
- апельсиновая цедра (тертая) - 1 ч.л.
- молоко - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ч.л.
- сахарная пудра - 3/4 стакана.

Взбить масло, сахар и яйцо в маленькой миске электрическим миксером до однородной массы. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой до толщины 3 мм, порезать на кружки диаметром 7 см. Вырезать из середины кружок диаметром 3 см. Положить кружки на противни, смазанные маслом.

Запекать при 180 С в течение 12 мин. Переложить на решетку и дать остыть.

Намазать половину печений апельсиновой начинкой и окунуть 1 сторону каждого печенья в растопленный шоколад с маслом, посыпать орехами. Положить на противень, накрытый фольгой, чтобы печенье остыло.

Готовим апельсиновую начинк. Взбить масло с цедрой электирческим миксером, постепенно добавить молоко, не переставая взбивать, сок и просеянную сахарную пудру.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]