Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное или маргарин - 150г
- мед - 150г
- яйцо - 1 шт.
- сахар ванильный
- мука - 250г
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- орехи грецкие - 100г
- изюм - 100г
- шоколад - 200г.
- масло сливочное или маргарин - 150г
- мед - 150г
- яйцо - 1 шт.
- сахар ванильный
- мука - 250г
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- орехи грецкие - 100г
- изюм - 100г
- шоколад - 200г.
Растираем масло с медом, добавляем яйцо и ванильный сахар и взбиваем добела. Размешиваем муку с содой, солью и добавляем все к масляно-медовой смеси. В последнюю очередь кладем грецкие орехи, изюм и кусочки шоколада. Раскладываем смесь на хорошо смазанном противне. Выпекаем 10 - 12 минут на среднем огне, разрезаем на батончики.
Комментарии