Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука пшеничная - 160г
- вода или молоко - 1 ст. л.
- дрожжи
- сахар
для фарша: - говядина жирная - 220г
- лук репчатый 40г
- вода - 1 ст. л.
- комбижир животный - 30г
- перец - по вкусу
- соль.
для теста: - мука пшеничная - 160г
- вода или молоко - 1 ст. л.
- дрожжи
- сахар
для фарша: - говядина жирная - 220г
- лук репчатый 40г
- вода - 1 ст. л.
- комбижир животный - 30г
- перец - по вкусу
- соль.
Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.
Комментарии