Бисквитный сухарь

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 140г
- мука - 140г
- миндаль - 70г
- изюм - 70г
- корица (молотая) - 1 щепотка
- гвоздика (молотая) - 1 щепотка
- сливочное масло - немного.

Желтки хорошо разотрите с сахаром. Добавьте почищенный и нарезанный миндаль, изюм, пряности, взбитые в густую пену белки и, в конце, муку и воду. Взбейте пышное тесто.

Продолговатую форму смажьте маслом, наполните тестом, поставьте на решетку и выпекайте 7-7,5(8) минут.

Проверьте готовность. Оставьте бисквит на некоторое время в форме, затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

Остывший бисквит нарежьте ломтиками, которые можно еще подсушить в печи.

При желании сухари можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]