Чипсы питта

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- оливковое масло - 3 ст.л.
- розмарин (порезанный) - 2 ч.л.
- питта - 3 шт.

Разогреть духовку до 180С. В миске смешать чеснок, розмарин и масло; отставить. Порезать каждый хлебец на 5 полосок. Смазать маслом с чесноком и приправить. Запекать 10-15 мин до хрустящей корочки.

Эти домашние чипсы изумительно подходят к супу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]