Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины
- груши - 2 шт.
- сахарная пудра.
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины
- груши - 2 шт.
- сахарная пудра.
Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.
Комментарии