Для рецепта Вам потребуются:
- творог (жирный мягкий) - 125г
- сахар - 35г
- апельсиновя цедра (тертая) - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- манго - 1 шт. (300г)
- киви - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу
для теста: - творог (обезжиренный) - 125г
- мука - 125г
- растительный маргарин - 125г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- творог (жирный мягкий) - 125г
- сахар - 35г
- апельсиновя цедра (тертая) - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- манго - 1 шт. (300г)
- киви - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу
для теста: - творог (обезжиренный) - 125г
- мука - 125г
- растительный маргарин - 125г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Муку просеять. Добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви чистим и режем ломтиками.
Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать.
Полученные "кармашки" выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 25-30 минут при 200С. Готовые "кармашки" немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии