Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 75г
- перец (вишенка) - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- плавленый сыр (тертый) - 100г
- соль, черный перец - по вкусу
- свежее тесто - 2 шт.
- тмин (кунжут) - 1 ч.л.
- ветчина - 75г
- перец (вишенка) - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- плавленый сыр (тертый) - 100г
- соль, черный перец - по вкусу
- свежее тесто - 2 шт.
- тмин (кунжут) - 1 ч.л.
Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить), промыть и нарезать лук, затем смешать его с сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать.
Включить духовку разогреваться (200 градусов). Разделить тесто на порции. Каждый кусочек тоненько раскатать до размера небольшого квадрата. В центр готового квадрата поместить часть сырной смеси, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Затем сверху промазать "конверты" белком, посыпать тмином (кунжутом) и на противне (проложить бумагу, фольгу) поместить в разогретую духовку на средний уровень.
Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится корочка. Можно подавать с ярким, пестрым салатом.
Комментарии