Для рецепта Вам потребуются:
- слоеного тесто - 1 упаковка
- тыква - 150г
- фруктовая горчица - 25г
- печенье амаретти - 20г
- пармезан (тертого) - 1 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
- слоеного тесто - 1 упаковка
- тыква - 150г
- фруктовая горчица - 25г
- печенье амаретти - 20г
- пармезан (тертого) - 1 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Порезать тыкву на небольшие кубики и отварить на пару 15 минут. Пюрировать в блендере вместе с чатни и амаретти. Затем добавить сыр, посолить, поперчить и всыпать щепотку мускатного ореха. Размешать.
Разрезать квадрат слоеного теста на 8 треугольничков, на каждый выложить по ложке фарша и закрутить ввиде круассанов. Кончики как следует сжать, чтобы не вытекла начинка.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200С на покрытом пекарской бумагой противне. Подавать теплыми.
Комментарии