Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- мед - 170г
- масло сливочное - 150г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сода - 5г
- сок и цедра половины лимона
- корица - немного
- джем малиновый - 150г
для белковой пены: - яйцо (белок) - 3 шт.
- орехи (толченые) - 100г
- песок сахарный - 100г.
- мука - 400г
- мед - 170г
- масло сливочное - 150г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сода - 5г
- сок и цедра половины лимона
- корица - немного
- джем малиновый - 150г
для белковой пены: - яйцо (белок) - 3 шт.
- орехи (толченые) - 100г
- песок сахарный - 100г.
Прямо на доске смешиваем слегка нагретое масло с мукой и содой. Добавляем желтки, мед, пряности, цедру и сок лимона. Замешиваем однородное тесто, раскатываем пласт которым застилаем слегка смазанный маслом противень. Намазываем сверху малиновым джемом, затем выкладываем белковую пену с орехами. Сейчас же ставим в духовку и выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. Когда пирожное остынет, разрезаем его на кубики.
Комментарии