Для рецепта вам потребуется:
- мед - 150г
- мука - 200г
- пудра сахарная - 80г
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 200г
- сода - 5г
- цедра - половины лимона.
- мед - 150г
- мука - 200г
- пудра сахарная - 80г
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 200г
- сода - 5г
- цедра - половины лимона.
Слегка нагреваем сливочное масло, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто, которому даем постоять под салфеткой на холоде не менее 3-х часов. Пропускаем тесто через мясорубку, к которой приделываем специальную трубку для получения жгута одинаковой толщины.
Из жгута сплетаем венки, которые выпекаем на среднем огне на предварительно смазанном сливочным маслом противне.
Комментарии