Плавленый сыр по-швейцарски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубок
- брынза (жирная) - 800г
- сыр (любой) - 80г
- сыр эменталь - 80г
- белое вино - 2 стакана
- крахмал или мука - 4 ст.л.
- коньяк - 4 рюмки
- черный перец - по вкусу.

Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино разведенные крахмал или муку коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь выписывая рукой восьмерку а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]