Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сыр - 200г
- мука - 200г
- жир - 200г
- молоко - 4 ст.л.
- мука - для раскатывания теста
- яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
- твердый сыр (для посыпки) - 200г
- соль, перец, тмин - по вкусу.
- плавленый сыр - 200г
- мука - 200г
- жир - 200г
- молоко - 4 ст.л.
- мука - для раскатывания теста
- яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
- твердый сыр (для посыпки) - 200г
- соль, перец, тмин - по вкусу.
Плавленый сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки
1,5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.
Комментарии