Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 150г
- сливочное масло или маргарин - 150г
- пшеничная мука - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- корица (молотая) - 1 ч.л.
- сливочное масло (топленое) - 3 ст.л.
- творог - 150г
- сливочное масло или маргарин - 150г
- пшеничная мука - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- корица (молотая) - 1 ч.л.
- сливочное масло (топленое) - 3 ст.л.
Сливочное масло или маргарин перемешать с мукой, добавить отжатый творог, замесить тесто и поместить его в холодильник на 1-3 часа.
Затем тесто раскатать в толстый пласт, разрезать на полоски 1,5х7 см и обжарить их на топленом масле.
Горячие палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать к чаю, кофе.
Комментарии