Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 400г
- сахар - 60г
- тесто слоеное - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 20г.
- яблоки - 400г
- сахар - 60г
- тесто слоеное - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 20г.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.
Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают.
Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.
Комментарии