Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто - 250г
- яблоки (очищенные, тонкими кружочками) - 2 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сливочное масло (нарубить) - 20г
- сливки (слегка взбить) - 75 мл.
- слоеное тесто - 250г
- яблоки (очищенные, тонкими кружочками) - 2 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сливочное масло (нарубить) - 20г
- сливки (слегка взбить) - 75 мл.
Тонко раскатайте слоеное тесто. Нарежьте полосками, на которых разложите лесенкой кружочки яблок. Посыпьте сахаром, сверху положите кусочки сливочного масла. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизуется. Подавайте со взбитыми сливками.
Комментарии