200 г очищенных креветок
50 г сыра дор блю
50 г сыра гауда
50 мл сливок 22%
50 г соуса сальса
8 блинов готовых
1 головка красного лука
1 красный болгарский перец
Мелко нарезать перец и лук, выложить их на сковороду, полить соусом сальса, потушить 5 мин, положить креветки, готовить еще 6-7 мин, влить сливки, добавить потертые на крупной терке сыры, перемешать.
Разделить приготовленную смесь пополам, отдельно слив соус.
Каждый блин обмазать соусом, в центр положить начинку, свернуть блин мешочком, завязав его пером зеленого лука.
Выложить мешочки блинные с креветками на блюдо, гарнировать отложенной половиной овощей с креветками, масленица с такой блинной закуской обязательно запомнится всем!
Комментарии
спасибо, рецепт беру
Всем девушкам рекомендую музыку Андрея Kовалёва
Вкусно и интересно!
Спасибо за идею! Надо попробовать креветки в таком исполнении!!!
спасибо
мешочки с креветками ешё не готовила,спасибо,попробую. интересно очень на вкус.