Мешочки блинные с рыбным жульеном

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, помидор, корица, минтай

Блины:

500 мл молока

1,5-2 стакан муки

3 яйца

1-2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль

Жульен:

300 г филе форели/семги

200 мл сметаны

150 г твердого сыра

½ стакан молока

укроп

мука

сливочное масло

молотый перец

соль

Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.

Филе рыбы нарезать кубиками, очистить, мелко нарезать лук, промыть, мелко порубить зелень.

Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук, положить рыбу, обжарить 5 мин, посыпать мукой, размешать, жарить еще минуту, влить сметану, довести все до кипения, после чего влить молоко, при помешивании проварить до загустения.

Подсолить и поперчить жульен, добавить зелень, перемешать.

Выкладывать жульен в центр каждого блинчика, посыпать сыром, поднимая края, формировать мешочки, завязывать их зеленью.

Выложить мешочки в форму, смазанную сливочным маслом, запечь около 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Подаются мешочки блинные с рыбным жульеном в качестве закуски, масленица с такой закуской приятно удивит всех домашних и гостей.

51

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна16 декабря 2014
#0

Да, очень необычно. Нигде такого рецепта не видела,спасибо!

Лёля9 декабря 2014
#0

Ой как вкусно ! Обязательно сделаю!

#0

ИНТЕРЕСНЕНЬКО!

Юльчик14 марта 2013
#0

супер вкусно

Раиса23 ноября 2012
#0

А я делаю начинку так: язык говяжий соединяю с обжариным луком и в блины ну очень вкусно!побаловать себя можно.

Aida29 сентября 2012
#0

очень креативно)

Pascari Rodica20 июня 2012
#0

вкусно

Ирина8 марта 2012
#0

интересно! И с грибами тоже вкусно!

Galyna29 февраля 2012
#0

ne lubitelyam myasnogo-vkusnyatinka!!!!

Лена28 февраля 2012
#0

а еще такие же,по такой же технологии я делаю с грибами!!!!Грибы обжариваю просто с луком,посыпаю твердым сыром,помещаю в мешочки и в духовку на минут 15.на стол подаю гарячим!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Patimat magomedova24 февраля 2012
#0

ОРИГИНАЛЬНО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]