Блины:
500 мл молока
1,5-2 стакан муки
3 яйца
1-2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль
Жульен:
300 г филе форели/семги
200 мл сметаны
150 г твердого сыра
½ стакан молока
укроп
мука
сливочное масло
молотый перец
соль
Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.
Филе рыбы нарезать кубиками, очистить, мелко нарезать лук, промыть, мелко порубить зелень.
Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук, положить рыбу, обжарить 5 мин, посыпать мукой, размешать, жарить еще минуту, влить сметану, довести все до кипения, после чего влить молоко, при помешивании проварить до загустения.
Подсолить и поперчить жульен, добавить зелень, перемешать.
Выкладывать жульен в центр каждого блинчика, посыпать сыром, поднимая края, формировать мешочки, завязывать их зеленью.
Выложить мешочки в форму, смазанную сливочным маслом, запечь около 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Подаются мешочки блинные с рыбным жульеном в качестве закуски, масленица с такой закуской приятно удивит всех домашних и гостей.
Комментарии
Да, очень необычно. Нигде такого рецепта не видела,спасибо!
Ой как вкусно ! Обязательно сделаю!
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!
супер вкусно
А я делаю начинку так: язык говяжий соединяю с обжариным луком и в блины ну очень вкусно!побаловать себя можно.
очень креативно)
вкусно
интересно! И с грибами тоже вкусно!
ne lubitelyam myasnogo-vkusnyatinka!!!!
а еще такие же,по такой же технологии я делаю с грибами!!!!Грибы обжариваю просто с луком,посыпаю твердым сыром,помещаю в мешочки и в духовку на минут 15.на стол подаю гарячим!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
ОРИГИНАЛЬНО