Мясная кулебяка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, зелень, говядина, петрушка

1 кг говядины

800 г дрожжевого теста

2 вареных яйца

1-2 головки репчатого лука

¼ стакан мясного бульона

3 ст. л. петрушки

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отварить говядину, добавив в воду специи, лук, коренья, затем дать мясу остыть и перекрутить его в мясорубке.

Яйца мелко порубить, соединить с мясом, добавить пассированный лук, зелень, бульон, растопленное масло, поперчить и посолить.

Раскатать тесто пластом 1 см толщиной, выложить на смазанный маслом противень.

Выложить в центр теста мясную начинку, соединить и защипнуть края теста, оставить кулебяку в теплом месте на 15 мин.

Готовится мясная кулебяка в течение 40 мин при температуре 210-220 градусов, перед подачей оставить кулебяку на 10мин, накрыв салфеткой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]