Ингредиенты:
1 луковица
2-3 сырых картофелины
кетчуп
150-200 г. майонеза
200 г. копченой колбасы
1 плавленый сырок или 100 г. твердого сыра
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
Инструкции: Тесто для пиццы (дрожжевое или слоеное) раскатать в пласт толщиной 1 см. Дать постоять в тепле 15-20 мин.
Готовую лепешку намазать кетчупом. Заранее потереть на крупной терке 2-3 картофелины и обжарить их на растительном масле с луком.
Готовую картофельную массу положить поверх кетчупа. На картофель положить порезанную тонкими брусочками колбасу. Все посыпать тертым сыром и залить майонезом.
Края лепешки, свободные от начинки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности при средней температуре.
2-3 сырых картофелины
кетчуп
150-200 г. майонеза
200 г. копченой колбасы
1 плавленый сырок или 100 г. твердого сыра
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
Инструкции: Тесто для пиццы (дрожжевое или слоеное) раскатать в пласт толщиной 1 см. Дать постоять в тепле 15-20 мин.
Готовую лепешку намазать кетчупом. Заранее потереть на крупной терке 2-3 картофелины и обжарить их на растительном масле с луком.
Готовую картофельную массу положить поверх кетчупа. На картофель положить порезанную тонкими брусочками колбасу. Все посыпать тертым сыром и залить майонезом.
Края лепешки, свободные от начинки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности при средней температуре.
Комментарии