Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Начинка из щавеля

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Щавель - 1 кг; сахар-песок - 1 стакан; картофельный крахмал - 1-2 ст.ложки. Инструкции: Щавель перебрать, отрезать стебельки, замочить в воде на полчаса, затем тщательно промыть в проточной воде, отжать от воды, нашинковать, смешать с к


Начинка из яблок

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Яблоки - 1 кг; сахар-песок - 300 г; корица молотая - 5 г. Инструкции: Яблоки промыть, очистить, удалив семена (кожицу можно не срезать, так как в ней содержатся ароматические эфирные масла), нарезать ломтиками. Положить яблоки в посуду, д...


Начинка луковая с арахисом (для открытого песочного пирога)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа полкило лука - 300-350 г арахиса и 100-150 г сыра, лучше жирного типа Гауды Инструкции: Hачинка для открытоо песочного пирога. Арахис размолоть в мясорубке. Лук порезать, потушить до прозрачности, лучше в арахисовом масле. Я тушу на сли


Начинка медовая с орехами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250г сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, 5 белков, 1/2 ст. меда, 150г измельченных ядер грецких орехов, 1/2 ст. воды, лимонная цедра или ванильный сахар. Инструкции: Из воды, сахара и меда сварить густой сироп. Белки взбить с сахарной пудрой в кр...


Начинка медово-белковая с орехами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250г меда, 125г сахара, 2 белка, 125г измельченных орехов (грецких) Инструкции: Смешать мед и сахар, сварить, пока сироп не зарумянится (до пробы "на нитку"). При варке массу постоянно размешивать, чтобы не подгорела. Снять с огня и залит


Начинка с перцем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Все это кладется в кастрюльку, доводится до кипения и тут же убирается с огня. Без промедления всыпаем 0,5 ч.л. черного молотого перца, когда масса немного остынет, добавить 100 г молотых грецких орехов. Дальше - как обычно - промазать коржи и под гнет на 24 ча...


Начинка с рисом и яйцами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рис - 380 г; яйца - 3 шт.; масло или маргарин - 3-4 ст. ложки; вода и рис в соотношении 2:1. Инструкции: Опустить чистый перебранный рис в кипящую воду и варить 5 минут, помешивая и снимая пену, добавить маргарин и продолжать варить в закрыто...


Начинка сахарно-белковая с орехами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/3 ст. меда, 1 ст. мелкого сахара, 1/2 ст. воды, 3-4 белка, 3 ст. рубленых орехов, щепотка соли, ароматизаторы. Инструкции: Развести в воде мед и сахар, размешивая до однородности, и проварить на слабом огне без помешивания. Взбить белки в...


Начинка сливочная с мармеладом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 150г меда (это 3 ст.л.), 200г сливочного масла, 80г шоколада, 120г грецких орехов (орехи обязательно д.б. сильно измельченными - это для всех начинок вафельных тортов, чтобы начинка не бугрилась), пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. мармелада. Инстр


Начинка сливочно-шоколадная со сгущеным молоком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250г слив масла, 100-150г меда, 1 б сгущенки, 150г орехов, 50г шоколада или 2-3 ст л порошка какао, 1/2 ст мелкого изюма Инструкции: В кастрюльке на малом огне или водяной бане распустить мед, добавить масло и, тщательно размешивая, влить сгуще...


Особая начинка из творога

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 4 желтка, 60 гр сахара, 1 пакетик ванилина растереть до образования пены, добавить 50 гр изюма, 400 гр протертого творога, 2 ст.л. густой сметаны и хорошо все вымешать. В конце добавить крепкую пену 4 белков.  ...


Особая ореховая начинка

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 350 гр молотого ядра грецкого ореха, 300 гр молока, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра одного лимона, 200 гр сахара варить до густого состояния. Массу снять с плиты и перемешать до полного охлаждения. Во время охлаждения добавить 50-80 гр очищенного рубл


Особая пенистая начинка из лесного ореха

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Крепкую пену из 5 белков, 200 гр поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 гр сахара, сок и тертую цедру с одного лимона, 1/2 пакетика ванилина, 1 яйцо, 1 ст.л. просеянных сухарей слегка перемешать в глубокой посуде.  ...


Творожная или фруктовая начинка

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основной рецепт: 6 пластинок желатина, 4 яйца, 4-5 ст.л. сахарной пудры., 1/4; л фруктового (ягодного) сока или 250 г фруктового (ягодного) пюре, творога или йогурта, 125 г взбитых сливок, по желанию пряности и ликер. Инструкции: 1.Размочите ж


Торт "медовый"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 250 г вафельных листов 200 г масла 200 г меду цедра 1/2 лимона Инструкции: Взбить мягкое масло до воздушной массы, тонкой струйкой влить мед и положить цедру, взбить. Прослоить, под груз, украсить молотыми орехами (лучше миндалем) ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]