Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий

Для приготовления нам потребуется:

500 гр сахарной пудры хорошо перемешать с 2 пакетиками ванильного сахара, растертого в пудру. Хранить ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке.

Чтобы сделать замечательный ванильный сахар, нужно на несколько недель положить в банку с сахаром стручок ванили. Получится отличный ароматный сахар для выпечки.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]