Яйца взбейте в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте корж в течении 3…0 минут при температуре 160°. Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовьте крем: взбейте сливки с крахмалом и промажьте каждый слой торта.
Для стрелок и цифр растопите горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. Дайте им застыть и выложите их на торт «Куранты»
Время приготовления: 1 час
Комментарии
Рецепт Новогодний торт "Куранты" Категория: Праздничные рецепты Новогодний торт «Куранты» Ингредиенты: Мука пшеничная - 60 грамм Яйца куриные - 5 штук Сахар - 60 грамм Ванильный пудинг в порошке - 30 грамм Грецкие орехи - 100 грамм Жирные сливки - 800 грамм Крахмал - 4 чайные ложки Горький шоколад - 200 грамм Способ приготовления: Яйца взбить в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать корж в течении 30 минут при температуре 160°. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовить крем: взбить сливки с крахмалом и промазать каждый слой торта. Для стрелок и цифр растопить горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. дать им застыть и выкладывать их на торт «Куранты» Приятного аппетита! Рецепт от Лаврухиной Елены
А если нет порошка пудинга. Чем можно заменить????
Рецепт где? где список и дозировка ингредиентов.сколько надо выпекать. что то не понятно
А крем-это просто сливки с крахмалом????А где же сахарок??????
Меня заинтересовала идея оформления,а рецепт придумайте сами...
Позвольте поинтересоваться, сколько все-таки надо выпекать корж, из Вашего описания «...выпекайте корж в течении 3…0 минут» я ничего не поняла. Значит ли это 30 минут или... ? И вообще, где список и дозировка ингредиентов ? Если уж решили поделиться рецептом своего торта с другими людьми, уважайте их.
И я тоже не понимаю,зачем копировать с чужого сайта фото торта без рецептуры и вразумительных комментариев по приготовлению!!!!!!
Рецепт где? Общее описание и картинку"слизали " с чужого сайта и все счастливы! Видно же, что фото скачали с какого-то сайта.Нехорошо!!!!!!!!!!!!