Новогодний торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, малина, брокколи, грецкий орех, шоколад, сливки, мускатный орех, ряженка, кориандр

Яйца взбейте в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте корж в течении 3…0 минут при температуре 160°. Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовьте крем: взбейте сливки с крахмалом и промажьте каждый слой торта.

Для стрелок и цифр растопите горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. Дайте им застыть и выложите их на торт «Куранты»

Время приготовления: 1 час

219

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт Новогодний торт "Куранты" Категория: Праздничные рецепты Новогодний торт «Куранты» Ингредиенты: Мука пшеничная - 60 грамм Яйца куриные - 5 штук Сахар - 60 грамм Ванильный пудинг в порошке - 30 грамм Грецкие орехи - 100 грамм Жирные сливки - 800 грамм Крахмал - 4 чайные ложки Горький шоколад - 200 грамм Способ приготовления: Яйца взбить в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать корж в течении 30 минут при температуре 160°. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовить крем: взбить сливки с крахмалом и промазать каждый слой торта. Для стрелок и цифр растопить горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. дать им застыть и выкладывать их на торт «Куранты» Приятного аппетита! Рецепт от Лаврухиной Елены

Tata25 ноября 2013
#0

А если нет порошка пудинга. Чем можно заменить????

Эльмира11 ноября 2013
#0

Рецепт где? где список и дозировка ингредиентов.сколько надо выпекать. что то не понятно

Оксана Михайленко30 ноября 2012
#0

А крем-это просто сливки с крахмалом????А где же сахарок??????

Elena17 ноября 2012
#0

Меня заинтересовала идея оформления,а рецепт придумайте сами...

Marbela16 ноября 2012
#0

Позвольте поинтересоваться, сколько все-таки надо выпекать корж, из Вашего описания «...выпекайте корж в течении 3…0 минут» я ничего не поняла. Значит ли это 30 минут или... ? И вообще, где список и дозировка ингредиентов ? Если уж решили поделиться рецептом своего торта с другими людьми, уважайте их.

Нина Д.16 ноября 2012
#0

И я тоже не понимаю,зачем копировать с чужого сайта фото торта без рецептуры и вразумительных комментариев по приготовлению!!!!!!

Нина Д.16 ноября 2012
#0

Рецепт где? Общее описание и картинку"слизали " с чужого сайта и все счастливы! Видно же, что фото скачали с какого-то сайта.Нехорошо!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]