Оладьи картофельные заварные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, морковь, картофель, луковица, свекла, кефир, рис, брокколи, сельдь

12 картофелин

1 яйцо

1/2 стакан муки

1 стакан молока

1/2 чайной ложки соды

1 столовая ложка кефира

жир

соль

Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.

Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.

148

Похожие блюда

Комментарии

OSAKHAN14 ноября 2012
#0

СМЕШНО.ПОТОМСТВЕННАЯ БЕЛОРУС?С?КА,А ЭТО НОВОЕЮ

KSENA198013 октября 2012
#0

обязательно попробую.....уж очень люблю картошку

#0

интересно

Ksusha5 августа 2012
#0

А у нас такое блюдо называется "драники", очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]