Оладьи с рикоттой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, сметана, ягода, кефир, желатин

 

Хочу поделиться своим рецептом оладушек с рикоттой и ванилином.
Они готовятся быстро и получаются очень нежными, воздушными, просто тающими во рту. Благодаря ванилину и лимонной цедре они становятся ароматными и еще более вкусными.

 

Оладьи – идеальный вариант семейного завтрака и отличное начало дня. Они не похожи на обычные оладьи на молоке или кефире. Особую пикантность придает рикотта. Попробуйте приготовить эти оладушки по моему рецепту, я уверенна, что вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

 

Разрыхлитель 10 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Рикотта 350 г.
Молоко 150 мл.
Ванилин 1 ч. л.
Мука 200 г.

 

Смотрите процесс приготовления:

 

53

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что такое рикотта?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]