Кабачковые оладьи на кефире

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, луковица, сыр, перец, кефир

Кабачок - 1 шт. (маленький) очистить, натереть на тёрке , посолить и минут на 1-15 !забыть" ,затем откинуть на дуршлаг.  

0,5  ст. кефира   0,5 ч.л соды и оставить загаситься. Потом добавить 1 яйцо, отжатый кабачок, ложки 3 натёртого сыра, 10 ст. л муки. Хорошо перемешать. Жарить.
56

Похожие блюда

Комментарии

Вера8 декабря 2014
#0

Елена !спасибо за рецепт!Съели на "ура"!!! Один недостаток - мало приготовила :( Зарегистрировалась на сайте ,только для того , чтобы Вас поблагодарить , хотя частенько пользуюсь рецептами здесь , но Ваши оладушки просто очень вкусные !!!

~Елена~9 декабря 2014
#0

Добрый день, Вера! Готовьте на здоровье. И спасибо огромное за положительный отзыв!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]