Кабачковые оладьи "Под парусом"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, перец, кабачки, помидор, чеснок, черный перец



Кабачок
2 яйца, 2 ст.л. муки,
2 зубчика чеснока, лук, соль,перец-по вкусу.

Для украшения: помидорка, огурчик, яйцо, майонез.

Чеснок пропустить через пресс, добавить яйца, лук,перец. Всё  перемешать. Добавить тёртый на крупной тёрке кабачок. На  сковороду ,с маслом, выложить столовой ложкой оладьи,солить перед жаркой. Обжарить с двух сторон. Дать   остыть. Украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
290

Похожие блюда

Комментарии

Ирина16 января 2014
#0

а мука?вроде есть в рецепте!!а так здорово конечно и вкусно!

Светик7 сентября 2012
#0

красиво

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]