Ингредиенты:
— Картофельное пюре – 3 стакана
— Чеснок – 4-5 зубчиков
— Яйца (только белок) – 2 шт.
— Сыр – полстакана
— Панировочные сухари – полстакана
— Сливочное масло – для смазки формы
Приготовление:
Выдавливаем чеснок в пюре, перемешиваем. Взбиваем белки (просто мешаем). Отдельно трём сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. Лепим оладушки из пюре (из этого количества ингредиентов выйдет штук 8). Окунаем лепёшки сначала в белок, а потом в сыр с сухарями. Форму предварительно смазываем сливочным маслом, а духовку разогреваем до 220-ти градусов. Десяти минут вполне хватит для одной стороны. После переверните котлетки и запекайте ещё 10 минут.
Комментарии