Ингредиенты: ●500 гр вареного картофеля (холодный) ●1 маленький зубчик чеснока ●1/2 чашки муки ●2/3 чайной ложки разрыхлителя ●1/2 ч.л. соли ●120 гр сыра фета ●2 пера зеленого лука ●петрушка или кинза ( 1 пучок) ●1 большое яйцо ●1/4 чашки молока ●перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать 6) Добавить тертый картофель 7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все 8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга 9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
Комментарии
Любовь Касаркина, а что это за ингридиент, который меня заколебал?! --● ??!!!
действительно не понятно...? что за цифры..
завтра сделаю
спасибо
я их побывала, безумно вкусно, но рецепт не знала