Кефирные оладьи с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, яблоко, кефир, куриная грудка, курица


Кефирные оладьи с яблоками    Ингредиенты:  - 500 гр кефира  - 2 яйца  - 1/2 стакана сахара  - щепотка соли  - 1/2 ч. ложки соды  - 2 стакана пшеничной муки  - Яблоки — по вкусу    Приготовление:  1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.  2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.  3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.   4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой. 5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.   6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.    Приятного аппетита!%IMG%
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]