Кефирные оладьи с яблоками Ингредиенты: - 500 гр кефира - 2 яйца - 1/2 стакана сахара - щепотка соли - 1/2 ч. ложки соды - 2 стакана пшеничной муки - Яблоки — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым. 2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками. 3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. 4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой. 5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи. 6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!%IMG%
Комментарии