Оладьи дутые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, луковица, сыр, кефир, шампиньоны



Ингредиенты:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Способ приготовления рецепта Оладьи дутые  
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем (у меня форма для маффинов) , смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.  
  4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сковорода для оладий.
43

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна лескина22 февраля 2014
#0

Рецепт хороший, хотелось бы увидеть специальную сковороду.

Татьяна22 февраля 2014
#0

я пользовалась формой для маффинов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]