Оладьи из индейки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, морковь, картофель, мускатный орех, курица, фасоль, индейка

500 г филе индейки

1 яйцо

тертый мускатный орех

соль по вкусу

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. молока

2 ст. л. муки

растительное масло для жарки

1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.

3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.

Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

297

Похожие блюда

Комментарии

Марина Купцова16 августа 2013
#0

Ну и зачем варить, потом жарить? лучше сделать из сырого фарша, вкуснее и быстрее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]