Кабачок натереть на тёрке, отжать руками сок, добавить мелко нарезанный укроп, 2 яйца, соль, 3 стол. ложки манки, муку. Пожарить оладьи на растительном масле.
Помидоры нарезать кружочками, выложить на блюдо чередуя с оладьями- посыпать зеленью.
Подавать с соусом.
Соус: в майонез добавить чеснок и зелень.
Комментарии
спасибо! Вкусненько получилось!
Да, я тоже готовлю такие оладьи из молодых кабачков. Только добавляю туда еще натертое яблоко. Очень вкусно!
если молоденькие кабачки, можно с семечками.
а кабачки вместе с семечками?
Рада, что вам понравилось
Приготовила.Очень-приочень вкусно Пальчики оближешь!!!Спаибо автору за прекрасный рецепт Добавила в рецептик немного лучка,бомба!!!
И я сейчас приготовлю))) А кабачок 1 а этот рецепт?Какого размера?
Обязательно попробую сделать с крахмалом, спасибо!!!
Я добавляла петрушку мелко порезанный лук и немного крахмала. Тоже очень вкусно! Причем эти оладьи намного вкуснее на второй день!