Ингредиенты
кабачки - две штуки
картофель - три штуки
яйцо - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками и натрем на терке. Картофель и кабачки помоем, почистим и натрем на мелкой терке. Все перемешаем и отожмем лишнюю жидкость. Затем в кабачково-картофельную массу добавим яйцо, репчатый лук, соль, перец и хорошенько все перемешаем.
После этого добавим муку, перемешаем и с помощью столовой ложки выложим тесто на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков и картофеля готовы.
Комментарии
А муки сколько надо добавлять?