Оладьи из кабачков Бабье лето

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, помидор, чеснок, зелень, укроп, манка, петрушка, патиссон



Кабачок натереть на тёрке, отжать руками сок, добавить мелко нарезанный укроп, 2 яйца, соль, 3 стол. ложки манки, муку. Пожарить оладьи на растительном масле.


Помидоры нарезать кружочками, выложить на блюдо чередуя с оладьями- посыпать зеленью.

Подавать с соусом.

Соус: в майонез добавить чеснок и зелень.
192

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо! Вкусненько получилось!

Ольга Селиверстова13 сентября 2012
#0

Да, я тоже готовлю такие оладьи из молодых кабачков. Только добавляю туда еще натертое яблоко. Очень вкусно!

Евгения22 августа 2012
#0

если молоденькие кабачки, можно с семечками.

Элина Бодунова21 августа 2012
#0

а кабачки вместе с семечками?

Евгения4 августа 2012
#0

Рада, что вам понравилось

#0

Приготовила.Очень-приочень вкусно Пальчики оближешь!!!Спаибо автору за прекрасный рецепт Добавила в рецептик немного лучка,бомба!!!

#0

И я сейчас приготовлю))) А кабачок 1 а этот рецепт?Какого размера?

Евгения3 августа 2012
#0

Обязательно попробую сделать с крахмалом, спасибо!!!

#0

Я добавляла петрушку мелко порезанный лук и немного крахмала. Тоже очень вкусно! Причем эти оладьи намного вкуснее на второй день!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]