ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Куриное филе
300 г
Кукуруза консервированая
150 г
Куриные яйца
1 шт.
Сметана
1 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
4 шт.
Мука
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1.Ингредиенты
Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 3. Лук мелко режем.
Шаг 4. В миске смешиваем куриное филе, лук, измельченный базилик, яйцо и кукурузу.
Шаг 5. Добавляем сметану, соль и перец.
Шаг 6. Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 7. Можно жарить. Разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем наши оладьи и жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 8. Подаем со сметаной вместе с салатом или картофельным пюре.
Куриное филе
300 г
Кукуруза консервированая
150 г
Куриные яйца
1 шт.
Сметана
1 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
4 шт.
Мука
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1.Ингредиенты
Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 3. Лук мелко режем.
Шаг 4. В миске смешиваем куриное филе, лук, измельченный базилик, яйцо и кукурузу.
Шаг 5. Добавляем сметану, соль и перец.
Шаг 6. Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 7. Можно жарить. Разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем наши оладьи и жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 8. Подаем со сметаной вместе с салатом или картофельным пюре.
Комментарии
оригинально! спасибо Вам!