Оладьи из куриной грудки и кабачка
15 порций 1 час Энни 11.07.11
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
Продукты (на 15 порций) Куриная грудка - 350 г Кабачок - 250 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Мука - 5 ст. л. Соль и перец - по вкусу Как приготовить оладьи из куриных грудок с кабачками:
1. Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
2. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
Продукты (на 15 порций) Куриная грудка - 350 г Кабачок - 250 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Мука - 5 ст. л. Соль и перец - по вкусу Как приготовить оладьи из куриных грудок с кабачками:
1. Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
2. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Комментарии
Спасибо за рецептик. Пошла жрить.
Спасибо за рецептик, сейчас попробуем приготовить!
супер