Оладьи из куриной грудки и кабачка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, кабачки, укроп, куриная грудка, говяжья печень

Оладьи из куриной грудки и кабачка   15 порций 1 час Энни   11.07.11      
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
                              Продукты (на 15 порций)          Куриная грудка - 350 г      Кабачок - 250 г      Яйцо - 1 шт.      Сметана - 2 ст. л.      Укроп - 0,5 пучка      Мука - 5 ст. л.      Соль и перец - по вкусу                                                    Как приготовить оладьи из куриных грудок с кабачками:  
  1. Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.  
  2. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.  
  3. Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
109

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецептик. Пошла жрить.

Larisa11 июня 2014
#0

Спасибо за рецептик, сейчас попробуем приготовить!

ОКСАНА6 октября 2013
#0

супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]